Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Интриги не случилось: в Новотроицке и Бугуруслане выбрали глав

17 мая 2018, 19:31 Реклама на сайте
В Новотроицке накануне состоялось итоговое заседание комиссии по выбору нового главы города.
Интриги не случилось: в Новотроицке и Бугуруслане выбрали глав

Напомним, что прежний глава Новотроицка Юрий Араскин сложил свои полномочия в конце 2017 года, сославшись на плохое состояние здоровья. Потом несколько месяцев и.о. был первый заместитель Иван Филиппов, но тоже отказался от этой миссии. Тогда руководство городом доверили другому заму - Дмитрию Буфетову.
Участвовать в конкурсе на кресло главы восточного городка пожелали четыре человека. Депутаты Новотроицкого Горсовета, за которыми было последнее слово, остановили свой выбор именно на и.о. мэра, бывшем замглавы по соцвопросам Дмитрии Буфетове.
Дмитрию Владимировичу 45 лет. Он окончил Санкт-Петербургский институт специальной педагогики и психологии по специальности «Специальная психология». Является кандидатом психологических наук. Трудился учителем физкультуры, психологом в коррекционной школе-интернате, на ОХМК, преобразованном позже в «Носту» и «Уральскую сталь», инженером отдела соцразвития, ведущим инженером бюро по работе с молодежью и трудовыми коллективами, начальником бюро мониторинга производственной среды и профадаптации отдела организационной культуры и социального развития дирекции по персоналу. Последние 13 лет являлся заместителем главы Новотроицка по социальным вопросам.
В Бугуруслане глава остался прежним. 60-летний Владимир Бэр пошел на второй срок.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47852
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments