ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

УФПС России по Оренбургской области покинул не только Роман Цуканов

Эксклюзив Реклама на сайте
Из структуры вслед за ним ушли еще несколько человек.
УФПС России по Оренбургской области покинул не только Роман Цуканов

3 июня начальник Оренбургского УФПС Роман Цуканов, который также является депутатом Оренбургского городского совета, покинул свою должность. В управлении отметили, что он «предпочел работать вне предприятия».

В СМИ же мелькала информация о том, что Цуканов вполне имеет шансы стать потенциальным кандидатом на пост губернатора. Вскоре он принял участие в праймериз «Единой России».

Фото: orenburg.er.ru

Из собственных источников Orenday стало известно, что в этом году в УФПС России по Оренбургской области наведывались силовики. А некоторых сотрудников, в частности, с Автобазы, следователи приглашали для проведения подчерковедческой экспертизы. Данная процедура проводилась, в том числе, для того, чтобы проверить, получались ли новые запчасти водителями автомобилей УФПС, в соответствии с накладными, или иными лицами. В общем, по документам запчасти были, а вот по факту – это и выясняется.

К нам приезжали следователи, фотографировали запчасти, «раздатки» УАЗиков… На КамАЗ был якобы поставлен задний мост, а водитель понятия не имел, что на машину когда-то что-то ставили, - пояснил собственный источник.

Так что в связи с этим увольнение начальника УФПС России по Оренбургской области приобретает несколько иной смысл и может иметь продолжение.

Вскоре примеру Романа Цуканова последовали еще несколько человек. Уволились по собственному желанию инструктор по безопасности движения и начальник Автобазы, а также кладовщик.

В пресс-службе ведомства сообщили, что первые два сотрудника решили «трудиться в другой отрасли», а кладовщик ушел «на заслуженный отдых по достижению пенсионного возраста».

УФПС Оренбургской области сообщает, что структурное подразделение Автобаза работает в штатном режиме. В настоящее время в подразделении проходит плановая инвентаризация, - отметили в пресс-службе. - Данные мероприятия никак не связаны с уходом предыдущего руководителя филиала.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 61693
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист