Ниссан 01.02
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Мебель +»заплатит оренбурженке 40 500 рублей за бракованную кухню

17 августа 2018, 09:38 Реклама на сайте
Центральный районный суд Оренбурга рассмотрел гражданское дело о расторжении договора и взыскании денег с ООО «Мебель +».
«Мебель +»заплатит оренбурженке 40 500 рублей за бракованную кухню

В исковом заявлении жительница областного центра указала, что заключила договор на изготовление кухонного гарнитура по индивидуальному проекту в ООО  «Мебель +». Стоимость с учетом доставки составляет 40 500 рублей.

Она оплатила заказ в полном объеме. Но при сборке мебели обнаружила дефекты. Женщина неоднократно направляла в адрес фирмы претензии, на которые ответа не получала. В обоснование требований женщина, просила суд расторгнуть договор купли-продажи и взыскать денежные средства в размере 40 500 рублей.

Экспертиза показала, что в кухонном гарнитуре выявлены множественные дефекты (недостатки), что подтверждает вину ответчика.

- С учетом обстоятельств дела суд пришел к выводу о нарушении прав истца, исковые требования удовлетворил, взыскал с  ООО «Мебель +»  в пользу истца 40 500 рублей оплату по договору, - рассказали в пресс-службе Центрального районного суда Оренбурга.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 51044
Осаго56
оренспецсервис
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)