ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске студентка чуть не погибла под железнодорожным составом

Реклама на сайте
С черепно-мозговой травмой девушка доставлена в больницу города.
В Орске студентка чуть не погибла под железнодорожным составом

И снова ЧП на железной дороге. Только вчера стало известно, что под колесами состава погибла юная бузулучанка, как пришло сообщение из Орска. Еще одна девушка пострадала из-за своей невнимательности вблизи железнодорожных путей. По данным Орского линейного отдела полиции МВД России на транспорте, орчанка шла вдоль путей в районе станции «Новый город». В ее планах было – перейти через рельсы в районе гаражей. В ушах девушки были вставлены наушники, двигаясь вдоль путей, она слушала музыку.

Машинист поезда заметил рядом с путями пешехода и подал два сигнала – сначала малой громкости, затем – большой. Но девушка их не услышала. Пришлось применить экстренное торможение, состав частично снизил скорость. Однако удар все же произошел - студентку отправили на карете скорой помощи в лечебное учреждение. К счастью, девушка осталась жива - врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму.

Напомним, в Бузулуке 22-летняя жительница города тоже слушала громкую музыку, переходя через железнодорожный переезд. К сожалению, ей повезло куда меньше – девушка погибла на месте.

Будьте осторожнее, находясь рядом с железной дорогой! Возможно, ваша бдительность спасет жизнь и здоровье вам и вашим близким. И обязательно проведите беседы с детьми и подростками о правилах безопасности вблизи подобных объектов.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66222
коллекция
нижнее белье