ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге снова выбрали не самую подходящую погоду для ремонта дорог

18 января 2020, 18:36 Реклама на сайте
В крещенский Сочельник рабочие «заплатки» клали прямо в лужи.
В Оренбурге снова выбрали не самую подходящую погоду для ремонта дорог

Дорожники подивили автомобилистов тем, что трудились в субботний день, да и еще во время снегопада. Смесь клали прямо в лужи. Дорожные работы велись на перекрестке пр. Победы и ул. Транспортной.

Мнения горожан разделились. Одни полагают, что надобности именно в непогоду ремонтировать полотно, нет. Другие же рады, что, наконец, подвеске авто будет хоть немного, но легче. К слову, именно там, где работала бригада, автомобилисты неоднократно пробивали колеса, попадая в ямы.

Впрочем, судя по всему, эти дорожные работы - результат предписаний об устранении недостатков, выявленных отделением дорожного надзора ГИБДД в недавние дни новогодних каникул. Претензии инспекторов касались и ям на дорогах, и заужения проезжей части из-за плохо убранного снега.

 

Напомним, также в снегопад, в начале декабря в Оренбурге асфальтировали пешеходную дорожку на ул.Максима Горькова и укладывали тротуарную плитку на ул.Краснознамённой. Тогда администрация города назвала это самодеятельностью подрядчика - ООО «Благоустроитель». Прокурорская же проверка показала, что все работы по благоустройству тротуаров должны были быть завершены еще 1 ноября, а заказчик не пытался ни расторгнуть контракт, ни взыскать штрафные санкции за каждый день просрочки, начиная со 2 ноября.

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69616
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии