КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка застряла между гаражами, спасая щенков

18 мая 2018, 11:40 Реклама на сайте
Прибывшие на место ЧП спасатели сначала помогли девушке, а потом щенкам.

Светлана, проходя мимо гаражей на проспекте Гагарина 23,/5, услышала, что скулят щенки. Бедолаги забрались в небольшой лаз между гаражами и выбраться оттуда не смогли.

- Спасали сами, не смогли… Жаль было оставлять - вызвали службу спасения, позвонив по номеру 112. Нам отказали. Тогда мы позвонили в городскую службу спасения, - пишет Светлана в соцсети.

Но и там девушке отказали. Тогда она снова решила попытаться вызволить малышей самостоятельно. Но ее рука застряла…Благо, смогла нажать на телефоне последний набранный ранее номер - поисково-спасательной службы Оренбурга.

- Помогли мне выбраться, но спасать щенков отказались. Благо, я их уговорила - сердце у парней не каменное. Было сложно, и надежд почти не оставалось… Но они смогли, щенки живы! – добавила девушка. - Хочу сказать огромное спасибо этим ребятам! Работают в службе мастера своего дела с добрым сердцем.

В поисково-спасательной службе корреспонденту Orenday информацию подтвердили – было дело. В ПСС пояснили, что занимаются спасением животных только на платной основе. Девушка самостоятельно предприняла попытки по спасению животных, однако у нее застряла и распухла рука. Денег с нее все-таки брать не стали.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47881
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)