Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Установлен виновник смертельного ДТП в районе оренбургского Газзавода

18 сентября 2018, 10:12 Реклама на сайте
Им оказался экс-сотрудник предприятия, находившийся за рулем автомобиля Ford. Он, а также пассажир его машины и водитель автобуса погибли на месте.
Установлен виновник смертельного ДТП в районе оренбургского Газзавода

Страшная авария произошла пятого июля на трассе Оренбург – Самара: столкнулись Ford Explorer и автобус КАВЗ. Погибли три человека,еще двое пострадали. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, которое расследовалось на протяжении двух месяцев.

- В ходе предварительного расследования установлено, что в результате нарушения водителем автомобиля Форд правил дорожного движения, а именно выезда на полосу встречного движения через сплошную разделительную линию произошло столкновение автомобиля с вахтовым автобусом, - сообщили в прокуратуре Оренбургского района.

Ранее Orenday сообщал, что за рулем внедорожника находился бывший заместитель директора газоперерабатывающего завода по ремонту и капитальному строительству.Также в автомобиле Ford находился его 22-летний сын. Оба погибли. Об этом корреспонденту Orenday рассказал один из работников предприятия, который пояснил, что его коллега в прошлом году ушел на пенсию.

Вину водителя легковушки подтвердила автотехническая экспертиза.

Уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" с утвержденным обвинительным заключением направленно на рассмотрение в суд.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52122
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)