Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орский депутат уверен в незаконности будущих выборов главы города

18 сентября 2019, 19:52 Реклама на сайте
Сегодня в Орске была сформирована конкурсная комиссия, которая будет определять кандидатов на пост главы города. Один из депутатов не только проголосовал против списка, но и намерен отстаивать свою позицию в суде.

Антона Зудилова не устроило то, что его коллеги закрыли глаза на нарушение положения, принятого законосовещательным органом в 2015 году и с тех пор не претерпевавшим никаких изменений. В документе прописано, что конкурсная комиссия, членов которой отобрали только сегодня, должна формироваться не позднее, чем через 30 дней после того, как предыдущий глава города ушел в отставку. На деле же этот срок давно пропущен.

Депутаты согласились, что нарушения есть, тем самым подтвердив свою неправоту, однако проголосовали «за». Значит, такое их поведение кому-то нужно, - уверен народный избранник. - У нас есть законы, которых мы должны придерживаться. Я напишу жалобу в прокуратуру Ленинского района. Если будет суд, и он примет решение в мою пользу, выборы главы города следует аннулировать.

А если решение будет иным, то, как отмечает Антон Зудилов, он все равно «не зря отстаивал свою законную позицию».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 65097
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии