Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Адвокат: третий подозреваемый не причастен к убийству бизнесмена и его сына

19 марта 2018, 23:10 Эксклюзив Реклама на сайте
По его словам, третий подозреваемый получил контузию и также не может быть причастен к совершению преступления.
Адвокат: третий подозреваемый не причастен к убийству бизнесмена и его сына

Ранее Orenday сообщал о том, что двое подозреваемых в убийстве оренбургского бизнесмена и его сына были отпущены на свободу. У них есть "железное алиби" и отсутствуют доказательства причастности к совершению преступления. 

Напомним, что в январе в областном центре в районе улиц Карагандинской и Луговой произошло вооруженное нападение на известного в городе предпринимателя и его сына, которые скончались от ножевых ранений.

9 марта стало известно о том, что по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны трое жителей Абдулинского района 1972, 1975 и 1978 годов рождения. На следующий день Центральный районный суд Оренбурга избрал им меру пресечения в виде заключения под стражей сроком на два месяца.

А 17 марта двое из них были отпущены, третий пока остается в СИЗО. Адвокат одного из жителей Абдулинского района рассказал, что у членов семей задержанных лиц возникли проблемы, поскольку общественность считает их родственниками преступников, а их дети даже боятся ходить в школу.

- Правоохранители признали ошибку и отпустили двоих - разве это плохо? В семьях возникли проблемы, дети даже боятся ходить в школу, - рассказал корреспонденту Orenday адвокат Мухарбек Бесаев. - Люди не виновны. В тот день (день убийства - прим. ред.) один из них находился в Башкирии - резал теленка на продажу, а второй в это время был на трассе - ехал из Абдулино в Самару и вез мясо. 

По его словам, следователи не сразу поверили приведенным доводам: были допрошены свидетели, которые видели их в вышеуказанных местах, а также изучены другие факты, подтверждающие наличие алиби. 

- Третий подозреваемый, который находится в СИЗО, тоже не причастен - он болен - получил контузию. Приехал из Азербайждана на заработки, - рассказал корреспонденту Orenday адвокат Бесаев.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 45524
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments