КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка рассказала подробности о сожителе, сбежавшем с 1,5 млн. рублей

20 апреля 2019, 00:22 Эксклюзив Реклама на сайте
Мужчина, которого Мария, казалось бы, знала 10 лет, лишил женщину, ее родителей и своего сына крыши над головой и средств к существованию.
Оренбурженка рассказала подробности о сожителе, сбежавшем с 1,5 млн. рублей

Мария и Михаил познакомились в 2009 году. Мужчина был в разводе, с ребенком от первого брака. Через 4 года у Марии и Михаила родился общий сын. Молодые люди жили у родителей девушки. Через три месяца они разошлись. Мужчина даром времени не терял, женившись во второй раз и заведя уже третьего ребенка...

С сыном виделся раз в полгода, приезжал с подарками на дни рождения. Какие-никакие отношения поддерживали. И вот спустя шесть лет он вернулся. Сказал, что мы нужны ему, что хочет стать хорошим отцом, - поделилась Мария.

И женщина приняла его. Сын был просто счастлив. Поддержали женщину и родители. На пять месяцев в семье установился мир: Михаил периодически зарабатывал (чинил машины и таксовал), учил с сыном уроки. Даже несмотря на то, что он частенько увлекался азартными играми, Мария было уже решила, что все наладилось, когда он внезапно исчез, прихватив все сбережения семьи.

Мы с отцом и мамой давно копим на новую квартиру. Очень ждали переезда. Накануне продали свое жилье, втроем пересчитали деньги и утром 18 апреля поехали смотреть новую квартиру. Михаил был с нами. А вечером, когда повезли задаток, он сказал, что хочет остаться, - рассказала женщина.

А вернувшись домой, обнаружили распахнутую дверь и опустевшую коробку, в которой хранили полтора миллиона рублей…

У нас екнуло сердце. Мы отказывались верить в случившееся до последнего! Сын рассказал, что на его вопрос «Куда ты, папа?», Михаил отшвырнул его, сказал «Надо», и ушел. Просто ушел, оставив квартиру с ребенком открытой, а ведь мы живем на первом этаже в центре города, - продолжила Мария.

Когда прошел первый шок, поняли, что мужчина хладнокровно планировал преступление не один день. Вспомнилось, что он стал беспокойным, узнав о накопленных деньгах. Потом выяснилось, что вторая жена Михаила также разыскивает его: по ее словам, он забрал из дома все золото, сдал его в ломбард и исчез. Марии же он сказал, что они разошлись из-за обмана женщины. Также оказалось, что он находится в розыске по алиментам на первого и третьего ребенка...

Уходя, Михаил прихватил только московскую сим-карту и полтора миллиона. Больше всего Марию изумляет, как он мог смотреть в глаза ей, ребенку и ее родителям, планируя свое преступление.

Он знал, что кроме этих денег у нас в кошельках от силы несколько тысяч. Мы с сыном накануне выписались, у нас три дня, чтобы покинуть квартиру. Только вот новой у нас теперь не будет, - плачет оренбурженка.

Михаил прекрасно знал, что у семьи нет родственников и знакомых, которые могут приютить их хотя бы на время. Она уверена, что он сейчас находится в Москве и просит помощи людей, которые, возможно, видели мужчину.

Михаил Владимирович Вергунов родился 7 марта 1987 года. Уходя из дома, он был в белой толстовке с надписью на английским и цифрой, синих джинах и черных мокасинах. При себе имел водительское удостоверение. Любую информацию о местонахождении подозреваемого ждут в отделе полиции № 1 МУ МВД России «Оренбургское» по телефонам: дежурная часть - 8 (3532) 79-02-75 или 79-14-53, 79-14-46, 79-14-73, 89058101500, 89123428425.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Разыскивается оренбуржец, укравший у семьи возлюбленной 1 500 000 рублей


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 59751
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)