КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Неравнодушные оренбуржцы ухаживают за могилой убитого мальчика (18+)

19 мая 2019, 18:45 Реклама на сайте
Сегодня исполнилось полгода со дня гибели мальчика из Чапаевского Сакмарского района Оренбургской области. Неравнодушные жители установили оградку на его могиле.

Вся область помнит страшную трагедию, когда всем миром искали пропавшего мальчугана в селе Чапаевское. На несколько дней село притихло в мрачном ожидании, а его улицы заполонили спецслужбы.

Малолетний ребенок пропал 19 ноября, накануне того, как его с двумя младшими братьями должны были забрать в реабилитационный центр - к сожалению, семья была неблагополучной...

Полицейские, сотрудники МЧС, следователи, военнослужащие, волонтеры искали мальчика и днем, и ночью. Поиски сначала осуществлялись в родном селе ребенка и в окрестностях, затем - в других регионах. Была даже версия, что мальчик мог на попутке уехать к родному отцу, проживающему в Ульяновской области.

Надежды на благополучный исход начали таять, когда счет со дня исчезновения пошел на недели... А в начале декабря оборвались сердца тех, кто надеялся на самое лучшее - что мальчик вернется домой: тельце мальчишки нашли неподалеку от села... Сразу стало ясно, что погиб он насильственной смертью. Еще больший шок вызвал тот факт, что руку на беззащитного ребенка поднял сосед-подросток, которого растит один отец, его мама умерла. Мальчишки поругались и подрались, но силы были не равны. 

Неравнодушные оренбуржцы собрали материальную помощь на похороны погибшего мальчика. На оставшиеся деньги на могиле ребёнка в Чапаевском установили оградку.

Также откликнулись и те, кто готов помочь в установке памятника.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 60685
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)