ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге осудили руководителя регионального Центра спортподготовки

Реклама на сайте
Женщина самовольно назначила себе доплату, а потом списала все на ошибку бухгалтерии.
В Оренбурге осудили руководителя регионального Центра спортподготовки

Промышленный райсуд Оренбурга вынес приговор в отношении и.о. директора ГАУ «Центр спортивной подготовки Оренбургской области». Женщину признали виновной в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения и служебном подлоге.

Как следует из материалов уголовного дела, подсудимая, исполняя обязанности руководителя Центра, чтобы увеличить свою зарплату, распорядилась об изготовлении задним числом подложного документа о назначении прежним директором учреждения дополнительных денежных выплат. В итоге, с 28 декабря 2016 года по 30 апреля 2017 года руководительница незаконно получила 45 000 рублей.

Пытаясь оспорить свою виновность, дама пыталась списать все на халатность бухгалтера и оговор ее со стороны отдела кадров.

Суд же признал чиновницу виновной и приговорил к наказанию в виде штрафа в размере 120 000 рублей, а также на 1 год ее лишили права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в государственных, бюджетных, муниципальных и унитарных предприятиях и организациях. Приговор в законную силу пока не вступил.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74321
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments