ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как в Орске проходил митинг в поддержку "Ормето-ЮУМЗ"

Реклама на сайте
Люди, отдавшие работе на предприятии десятки лет, требуют от властей помощи и поддержки.
Как в Орске проходил митинг в поддержку "Ормето-ЮУМЗ"

Что и как не обещала бы региональная власть по поводу спасения умирающего завода в Орске, люди уже мало верят словам. 20 апреля работники "Ормето-ЮУМЗ" вышли на митинг. Они требовали, чтобы здесь же объяснилось и их руководство, но эта просьба была проигнорирована.


Заводчане подготовили обращение к врио губернатора Денису Паслеру с просьбой спасти завод. Наталья Азмуханова, председатель профсоюзного комитета, требует призвать к ответу собственников предприятия.

8 месяцев ожидания... Дайте возможность нам жить, а не прозябать.... коллектив предприятия выражает гражданский протест развалу промышленности. Заводы в Орске не должны закрываться!" - настаивают члены «Федерации профсоюзов Оренбуржья».

Работники Ормето-ЮУМЗ поделились всем, что накопилось у них на душе за последнее нелегкое время работы на предприятии. Они высказывали недовольство в адрес руководства завода и чиновников, выражали надежду, что завод все-таки продолжит работать, а еще плакали от безысходности... Из-за долгов по зарплате многим семьям элементарно нечем оплачивать услуги ЖКХ...

 


Видео реклама

№ 59764
Справедливая Россия