ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Медногорске не все желающие смогли попасть на приём к прокурору области

Реклама на сайте
Информация о том, что на восток области направляется Главный прокурор Сергей Берижицкий и уполномоченный по правам человека области Анатолий Чадов появилась в четверг (14 ноября) в местной газете.
В Медногорске не все желающие смогли попасть на приём к прокурору области

Правда, желающим записаться уже в 15.00 следующего дня отвечали отказом. А время приема изменили. В общем, озвучить свою проблему лично смогли далеко не все желающие.

В итоге заявителей набралось около 30 человек. На встрече присутствовал вновь назначенный глава города, его заместители. Основные жалобы затрагивали сферу ЖКХ, были вопросы по аварийным домам.
Сергей Берижицкий дал указание помочь жильцам ул. Комсомольской, 14, которые воюют со своей управляющей компанией.

Не озвученные вопросы горожане попытаются задать в следующий раз, но когда у них появится такая возможность, неизвестно. Людей беспокоят перерасчеты за услуги ОДН, выставленные жителям Медногорска за 2016 год. До сведения прокурора также хотели донести проблему с домом №5 на ул. Кооперативной, в котором обвалился потолок, однако коммунальщики игнорируют обращения. Также до сих пор не решена проблема 80-летней бабушки, которая вынуждена жить в ветхом доме (ул. Кирова, 7). Еще один аварийный дом, который доставляет беспокойство жителям - №6 на ул. Горноспасательной.


® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67492

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист