ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В школе с. Зиянчурино выявили угрозу жизни и здоровью учеников

20 декабря 2019, 11:00 Реклама на сайте
Кувандыкская межрайонная прокуратура провела в образовательном учреждении проверку.
В школе с. Зиянчурино выявили угрозу жизни и здоровью учеников

В школе села Зиянчурино, входящего в состав Кувандыкского городского округа, за 51 год капитальный ремонт проводили лишь в спортзале. Прокуратура выявила здесь целый ряд нарушений. По периметру здания отмечено разрушение 22 карнизных плит, отсутствует отмостка, верхние части колонн, находящихся с фасадной стороны спортзала, разрушаются. Внутри помещений сыро и присутствует плесень, что говорит о несоответствии температурного режима и влажности воздуха санитарным нормам.

В настоящее время существует угроза причинения вреда жизни и здоровью учащихся и работников образовательной организации, - рассказали в прокуратуре региона. - С такими недостатками школа была признана готовой к новому учебному году с указанием в акте проверки на необходимость проведения ремонта кровли, пола, замены системы отопления, оштукатуривания и побелки стен.

Материалы проверки направили в управление Роспотребнадзора по нашей области. В полицию направили сведения по факту завышения объемов выполненных во время ремонта спортзала в 2016-м году работ. Так что силовики еще не раз нагрянут в образовательное учреждение.

Фото: Зиянчуринская СОШ
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68721

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии