ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Коммунальную аварию в Бугуруслане устранили

20 декабря 2019, 17:20 Реклама на сайте
Сегодня около девяти часов утра произошел прорыв на одной из теплотрасс, из-за чего в десять утра была приостановлена работа котельной на пересечении улиц Красногвардейской и Коммунистической Бугуруслана. К счастью, на улице сегодня было всего -1.
Коммунальную аварию в Бугуруслане устранили

Под отключение теплоснабжения попали 19 многоквартирных домов в 878 квартир и с населением порядка 2129 человек, из которых 690 детей (четыре двухэтажки, одна четырехэтажка, шесть девятиэтиажек и восемь пятиэтажек), а также 5 социально-значимых объектов: два детсада, педколледж, детско-юношеская спортивная школа "Олимп" и драматический театр. Из детских садов детей попросили по возможности забрать домой, ребятню же, родители которых не имели такой возможности, оставили в дежурных группах.

Компания "Тепловодоснабжение" в течение всего рабочего дня сегодня проводила аварийно-восстановительные работы по устранению прорыва, земляные работы велись ручным способом, так как теплотрасса пересекает подземные коммуникации связи.

По данным администрации Бугуруслана, сейчас восстановительные работы коммунальных и экстренных служб по устранению аварийной ситуации завершены, теплоснабжение после отключения котельной восстановлено. За время ремонтных работ переохлаждения в системе не произошло.

Фото: администрация Бугуруслана
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68747
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии