Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области из автобуса эвакуировали 23 человека

21 января 2018, 23:01 Реклама на сайте
Помощь потребовалась пассажирам транспортного средства, которое пересекло российско-казахстанскую границу и застряло в Акбулакском районе.
В Оренбургской области из автобуса эвакуировали 23 человека
Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области

У автобуса на морозе отказал двигатель. Система отопления отключилась, и пассажиры начали замерзать. К счастью, со стороны села Сагарчин в направлении Акбулака ехал полицейский автомобиль. Темный силуэт на обочине привлек внимание полисменов. Они решили узнать, не требуется ли путешественникам помощь. Водитель пояснил, что автобус сломался. Вместе с ним в салоне мерзли 23 человека. Поэтому полицейские из угрозыска вызвали на место своих коллег из ГИБДД. И уже вместе с ними стали отправлять пассажиров в Оренбург на попутках. Оставшихся семь человек, включая водителя, доставили в отдел, где угостили горячим чаем. В настоящее время решается вопрос об отправке граждан до конечного пункта и транспортировке автобуса.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 43319
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments