ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Двухлетний переволочанин имеет все шансы стать «самым красивым мальчиком России»

21 января 2020, 21:08 Реклама на сайте
Юный житель Переволоцкого района участвует во всероссийском онлайн-конкурсе
Двухлетний переволочанин имеет все шансы стать «самым красивым мальчиком России»

Арсений Дидула, несмотря на свой юный возраст (малышу всего два года), участвует во всероссийском онлайн-конкурсе «Самый красивый мальчик России». Анна, мама Арсения, рассказывает о своем сыне с большой теплотой:

Малыш очень подвижный, любит играть, смешить окружающих. Достаточно общительный, поэтому с сентября прошлого года с удовольствием ходит в детский сад. У него уже есть друг Ваня. Мальчик старше сына на 2 года, но они прекрасно ладят. Много времени проводит со старшей сестрой Лидой. Как и все дети, сынок любит сладости, он у нас отменный мясоед. Любит играть в роботы и машинки, безума от мультфильма «Щенячий патруль». 

Анна решила отправить фотографии активного Арсения на конкурс «Самый красивый мальчик России». Проходит он всего один раз в год и участвовать могут мальчики из России от 0 до 17 лет от Камчатки до Калининграда. Победители определяются в каждой возрастной категории и лидер среди всех участников. В данный момент переволочанин Арсений занимает 43-ю позицию в категории 2 года, 404 - среди всех участников. Проголосовать за него может любой желающий на сайте конкурса.

Зрительское онлайн-голосование проходит со 2 января по 3 мая 2020 года, голосование жюри: 4 мая - 7 мая. Победители будут объявлены 10 мая. Профессиональное жюри из директоров модельных агентств и партнеров выберут 18 победителей. В финальном голосовании жюри будет оценивать естественную внешность, не учитывая разницу в количестве голосов. Каждый победитель получит свой золотой кубок. Серебряным и бронзовым кубком будут удостоены мальчики, занявшие вторые и третьи места. Один из мальчиков, набравший максимальное количество баллов по мнению жюри, удостоится главного титула «Самый красивый мальчик России» и получит сертификат на сумму 50 000 рублей.

Кстати, пятилетняя Есения Захарова из Оренбурга (в своей возрастной группе) признана самой красивой девочкой страны. За этот титул боролись более 50 тысяч претенденток, а в число победительниц вошла и юная модель из Оренбурга.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69717
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии