ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кто составит "конкуренцию" на выборах главы Оренбурга Владимиру Ильиных

21 января 2020, 15:07 Реклама на сайте
Конкурсная комиссия уже вторую неделю принимает пакеты документов от желающих претендовать на кресло оренбургского градоначальника.
Кто составит

Как и ожидалось, чем ближе к концу отведенного 10-дневного срока приема документов, тем больше претендентов обращаются в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность мэра Оренбурга. Если за неделю было подано всего пять пакетов документов, то сегодня только за один день заявились сразу четыре кандидата.

Это технический директор ООО "Стройгазмонтаж" Юрий Богатов, юрисконсульт, один из победителей кадрового проекта «Команда Оренбуржья» Александр Ивлев и два муниципальных служащих: начальник отдела по кадровым и правовым вопросам администрации Южного округа Сергей Новокрещенов и глава Северного округа Оренбурга Дмитрий Корнев. Сценарий прошлого конкурса на кресло главы Оренбурга начинает повторяться.

Напомним, что ранее пожелали участвовать в конкурсе следующие кандидаты: директор ООО «Сервис-Электромонтаж» Константин Расейкин; председатель СНТ «Родник», пенсионер ФСБ и руководитель местного отделения партии «Парнас» Сергей Столпак; военный пенсионер Сергей Стешин; заместитель главы Оренбурга Владимир Ильиных и пенсионер, ранее работавший на газоперерабатывающем заводе, Игорь Прыскалов.

У желающих подать документы на участие в конкурсе за кресло мэра осталось всего два дня.

Всю информацию о конкурсе и необходимых документах на участие в нем можно найти на официальном портале администрации Оренбурга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Фото: Оренбургский городской Совет
Видео реклама

№ 69713
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)