ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Артем Гузаревич во второй раз решил уволиться из оренбургской мэрии

21 января 2020, 17:50 Эксклюзив Реклама на сайте
Его заявление об увольнении по собственному желанию с поста замглавы Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта пока не подписано. До четверга Артем Гузаревич находится на больничном.
Артем Гузаревич во второй раз решил уволиться из оренбургской мэрии

Первый раз заявление об увольнении Артём Валентинович написал 20 декабря прошлого года, только десять дней отработав в должности замглавы. Поводом послужило представление прокуратуры города, которая сочла его несоответствующим должности. Дело было накануне выходных, а уже в понедельник после разговора с главой его заместитель решил остаться, по крайней мере до Нового года. Как он пояснял тогда orenday, требовали решения рабочие вопросы, потому что в конце года многое осталось недоделанным.

Новый год прошел, и чиновник написал заявление об увольнении повторно.

Сейчас слишком много внимания уделяется мне со стороны надзорных органов. Считаю, что я не должен быть «камнем преткновения» между прокуратурой и администрацией города. Есть много рабочих вопросов, которые требуют серьезного внимания, а борьба с ветряными мельницами, которая отнимает много времени и отвлекает, в работе не должна присутствовать, потому что сказывается на ее результатах, - объяснил своё решение Артем Гузаревич. - Есть позиция прокуратуры, которая основывается на законодательной базе. Сейчас прокуратура пошла в суд, так как ранее администрация отказала в моем увольнении. В прошлый раз остаться меня никто не уговаривал, просто люди взрослые, сели-поговорили, решили, что Новый год на носу, надо рабочие моменты доделать, все-таки ответственность возложена, в новогодние дни нагрузка большая. Я и в прошлый раз говорил, что переживем новогодние каникулы, а там видно будет. Думаю, мое заявление на этот раз будет подписано.

О дальнейших планах своего трудоустройства Артем Валентинович пока ничего конкретного говорить не стал, отмел лишь возможные варианты с руководством какой-либо управляющей компанией или участием в конкурсе на кресло главы Оренбурга.

Есть определенные мысли, не связанные с государственной или муниципальной службой, большая часть моей профессиональной жизни все-таки была связана с производством. Пока сообщать о своих планах считаю преждевременным, - заключил Гузаревич.

В любом случае мы желаем Артёму Валентиновичу успеха в дальнейшей работе.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Около года назад так же дважды писал заявление и все-таки покинул администрацию областного центра заместитель главы по общим вопросам Антон Шувакин. Первое заявление об увольнении он написал в начале сентября 2018 года. Однако позже передумал увольняться, мотивировав свое решение тем, что не может оставить родной город и работу в администрации. Но по прошествии полугода написал заявление об увольнении повторно и все-таки ушел.

Кстати, после чего неплохо устроился, заняв пост начальника Управления развития контрольно-надзорной деятельности Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, куда устроился по собеседованию, пройдя конкурс, и занимается мотивацией сотрудников на улучшение работы управления.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69727
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии