ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители поселка Войковский Сорочинского горокруга около двух часов ждали «скорую»

Эксклюзив Реклама на сайте
Папа двоих детей со сложным заболеванием Михаил Куницкий, который все последние годы продолжает активно отстаивать интересы жителей родного села, снова недоумевает, как так можно относиться к здоровью маленьких пациентов. Причину такого отношения к своей семье он видит в давнем конфликте с главой Сорочинского городского округа Татьяной Мелентьевой, которая уверена, что жизнь в поселке хорошо налажена. А вот у некоторых жителей мнение на этот счет иное.
Жители поселка Войковский Сорочинского горокруга около двух часов ждали «скорую»

У обоих моих детей раз в два-три месяца случаются приступы, в такие моменты им необходима медицинская помощь. Они состоят на учете. Мы хоть и принимаем все прописанные лекарственные препараты, но во время приступов приходится вызывать «скорую». У нас в августе был такой же случай, вызвали для 12-летнего ребенка «скорую», прождали медпомощи полтора часа. После моего обращения по данному поводу на «горячую линию» регионального Минздрава, когда помощь медиков понадобилась в октябре, они приехали быстро. А в минувшую субботу, 18 января, днем пришлось трижды звонить в «03», где мне только говорили, что вызов передали, скоро к нам придет фельдшер, но он не шел в течение 1 часа 50 минут, причем первой пришла заведующая ФАПом, а уж следом пришла фельдшер, которая предложила мне просто дать в пользование тонометр, который в данном случае как мертвому припарка, - заключил Михаил Куницкий.

Вчера он снова отправил в министерство здравоохранения Оренбуржья обращение и ждет изменения ситуации с медицинским облуживанием в поселке в лучшую сторону.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69728
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье