ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге мост на улице Юркина сплошь покрыт ямами и ухабами

21 января 2020, 21:19 Реклама на сайте
Изрытое глубокими неровностями дорожное полотно латают каждый год.
В Оренбурге мост на улице Юркина  сплошь покрыт ямами и ухабами

Однако каждый раз асфальт на нем «тает» с приходом оттепелей и создает на мосту аварийные ситуации – водителям приходится лавировать между изъянами. Путепровод на улице Юркина/Львовской – частый «коллекционер» длиннющих пробок.

И дело не только в интенсивности дорожного трафика – автомобили ползут по мосту, пытаясь с наименьшими потерями преодолеть все препятствия.

Особенно глубокие ямы образуются на местах стыков плит перекрытия путепровода, заставляя задуматься о безопасности моста в целом. Согласно паспорта, разработанного для сооружения еще в 2004 году (Саратовским институтом «ПроектМостреконструкция»), на нем были выявлены опасные дефекты.

В этом году особого ремонта мост вряд ли дождется - нам не удалось найти его в списках объектов, которые подлежат значимой переделке. Значит, глубокие рытвины снова залатают до первой плохой погоды.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69729

Похожие материалы

книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии