Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Налоговая служба потратит 2,2 млн. рублей на дворников и уборщиц

21 марта 2018, 18:03 Реклама на сайте
Управление федеральной налоговой службы по Оренбургской области провело аукцион по оказанию услуг клининга на двух объектах: здание на улице 60 лет Октября, 11А и здание на улице Мира, 32 в областном центре.
Налоговая служба потратит 2,2 млн. рублей на дворников и уборщиц
Фото: Юлия КУРЛАЕВА/Orenday.ru

В первом случае общая площадь помещений для уборки составляет 2 355 кв. м + 149,8 кв. м (места общего пользования), во втором – 1 254,5 кв. м. В техническом задании говорится, что исполнитель контракта должен провести комплексную уборку офисных помещений, лестниц, коридоров, вестибюлей, технических и других помещений, уборку и дезинфекцию туалетов включая расходные материалы; обслуживание и уборку прилегающей территории, газонов и автостоянки; вывоз и утилизацию мусора, снега, бытовых, ртутьсодержащих и других отходов, а также выполнить иные работы. В документе также говорится, что весь персонал, оказывающий услуги, должен владеть русским языком, быть вежлив, иметь опрятный вид и чистую униформу, снабжен инвентарем, моющими, чистящими и дезинфицирующими средствами. На указанные цели налоговая служба потратит 2 295 049 рублей.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 45606
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments