ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура заинтересовалась грязным воздухом в Оренбуржье

Реклама на сайте
Оренбургская природоохранная межрайонная прокуратура проводит проверку по факту превышения ПДК загрязняющих веществ в воздухе в Оренбурге, Переволоцком и Сакмарском районах.
Прокуратура заинтересовалась грязным воздухом в Оренбуржье

Проверка проводится на основании поступивших жалоб от граждан и данных Центра управления в кризисных ситуациях регионального МЧС, Минприроды Оренбуржья и Экологической службы области, которые в апреле-мае этого года зафиксировали превышения ПДК сероводорода в воздухе на территории областного центра, поселка Переволоцкий и поселка Красный Коммунар Сакмарского района. По данным фактам организована соответствующая проверка.

К проверке будут привлечены специалисты, которым предстоит установить источники загрязнения атмосферы и виновных лиц. Помимо этого, местная природоохранная прокуратура оценит эффективность работы контрольно-надзорных органов по предотвращению и ликвидации происшествий. В случае выявления нарушений законодательства будут приняты меры прокурорского реагирования.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74416
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments