ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец отправится в колонию за то, что хотел сжечь свою жену (18+)

Реклама на сайте
Он вылил на неё легковоспламеняющуюся горючую жидкость и чиркнул зажигалкой, сообщает Промышленный районный суд Оренбурга.
Оренбуржец отправится в колонию за то, что хотел сжечь свою жену (18+)

Суд установил, что конфликт произошел на почве ревности. Добавило "искру" в бытовую драму и алкогольное опьянение оренбуржца. Он решил доставить своей жене мучения, для чего схватил пластиковую бутылку с растворителем, облил голову, туловище, конечности и одежду женщины, и чиркнул зажигалкой. Потерпевшая получила термический ожог, который повлек тяжкий вред её здоровью.

В судебном заседании подсудимый вину признал, раскаялся, пояснил, что не желал смерти супруге, действовал из ревности.

Суд с учетом всех обстоятельств дела, личности виновного, совокупности смягчающих обстоятельств, а также наличия в действиях рецидива преступлений назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74428
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments