КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Глава Северного района пока остался без увеличенной надбавки за работу с «гостайной»

21 июня 2019, 16:26 Реклама на сайте
После огласки желания главы муниципального образования Василия Давыдова увеличить надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, с 20% до 30% процентов от оклада, этот вопрос с повестки заседания был снят. На заседание даже приехал председатель ЗС Оренбургской области Сергей Грачев.
Глава Северного района пока остался без увеличенной надбавки за работу с «гостайной»

Сегодня в Северном районе на заседании совета депутатов должны были обсудить вопрос об увеличении главе муниципалитета надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, с 20% до 30% процентов от оклада. Предложение было инициировано самим главой района. Это возмутило некоторых местных депутатов: они сочли это нерациональным использованием средств, учитывая почти семнадцатимиллионный долг района. Припомнили, что в этом году главе района уже увеличили ежемесячное денежное поощрение с 25 до 40%, а к новому году… выплатили материальную помощь в размере одного оклада.

Собрание началось с того, что об исключении вопроса из повестки объявил председатель районного совета депутатов, - пояснили orenday в местном органе законодательной власти.

Кстати, на заседании присутствовал председатель областного Законодательного собрания Сергей Грачёв. Связано ли изменение повестки собрания с его визитом в Северный район, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Глава Северного района хочет, чтобы ему увеличили надбавку за работу с "гостайной"

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61886
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)