Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец скончался после пробежки на стадионе лицея №3

21 июля 2018, 20:05 Реклама на сайте
Появились новые подробности в происшествии, которое случилось сегодня утром на территории стадиона образовательного учреждения.
Оренбуржец скончался после пробежки на стадионе лицея №3

Ранее Orenday сообщал о том, что в Оренбурге молодому человеку во время пробежки на территории стадиона №3 стало плохо и он потерял сознание

На фотографиях, которые были опубликованы в соцсети, изображен молодой человек в спортивной одежде, лежащий на земле.

По словам очевидцев, он на протяжении длительного времени не подавал никаких признаков жизни и умер. Другие же сообщали о том, что оренбуржец жив, и его увезла в больницу скорая помощь.

По словам родственницы, он все-таки умер... Молодого человека звали Александр. Он вышел на пробежку и ему вдруг стало плохо.

- Саша вел здоровый образ жизни, ни пил, ни курил. Он и раньше занимался спортом, бегал. Сегодня во время очередной пробежки он упал. Как мне рассказали, умер сразу. Подозрение на остановку сердца, - рассказала корреспонденту Orenday родственница Александра (женщина просила не разглашать ее имя). - Точная причина еще не известна, вскрытия тела еше не было.

Оренбурженка добавила, что Александру было 32 года. Семьей и детьми не обзавелся. На данный момент родственники пока еще не решили когда состоятся похороны.

Добавим, что правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также время гибели оренбуржца - до того, как его увезли в больницу или после.

Редакция информационного портала Orenday выражает искренние соболезнования родственникам и близким погибшего Александра.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50130
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)