КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Домбаровском районе из-за пожара вблизи села ввели режим ЧС

21 июля 2019, 20:24 Реклама на сайте
На востоке Оренбургской области бушуют ландшафтные пожары.
В Домбаровском районе из-за пожара вблизи села ввели режим ЧС

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Оренбургской области сообщает о лесных возгораниях сразу на нескольких участках: на территории Новоорского, Домбаровского районов и Ясненского городского округа. При этом сильный ветер создавал реальную угрозу для близлежащих населенных пунктов.

Пожарная служба Оренбуржья с 9 утра ликвидирует опасные горящие участки в регионе, делает все, чтобы не допустить распространения огня. Вертолет МИ-8 Жуковского АСЦ МЧС России совершил 37 сбросов воды в зонах наивысшего горения.

Для населения, проживающего вблизи возгорания, был приведен в готовность пункт временного размещения на 400 человек в Ясном.

В настоящее время угроза распространения огня на близлежащие села и деревни миновала, но спасателями продолжается тушение тлеющих очагов в Новоорском и Домбаровском районах Оренбуржья.

Кроме этого, на территории Домбаровского района введен режим "Чрезвычайная ситуация". Пожар бушует в лесном массиве в непосредственной близости от н.п. Курмансай.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 62935
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии