ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Ограничение движения на трассах в Оренбуржье продлили

22 января 2020, 17:54 Реклама на сайте
Публикуем список автодорог, по которым в регионе сейчас не проехать из-за непогоды.
Ограничение движения на трассах в Оренбуржье продлили

Сегодня в связи с метелью, гололедом и недостаточной видимостью с 13.00 было введено ограничение движения транспортных средств на следующих участках автодорог:

- со 170 по 260 километры трассы «Оренбург - Орск» (от села Краснощеково до поворота на Гай), первоначально планировалось открыть дорогу для движения в 17.00, теперь же ограничение продлено ориентировочно до 21.00;

- выезд из Медногорска до федеральной трассы Оренбург-Орск (177-184 километры автодороги Каменноозерное - Медногорск), ограничение движения продлено до 9.00 23 января.

Около двух часов дня введено временное ограничение для всех видов транспортных средств также на участке:

- с 39 по 135 километры автодороги «Актобе - Орск» (участок от поселка Калдаяков до границы РФ).

С 17.00 под ограничение попал участок автодороги "Кувандык - Новосимбирка" (с 11-го до 55 километра). Ориентировочно это направление будет перекрыто до 9 часов утра.

Автолюбителей просят воздержаться от поездок в этих направлениях на то время, пока погодные условия не улучшатся.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Аэропорт "Оренбург" заработал в штатном режиме

Сегодня с утра также нелетная погода была в оренбургском аэропорту, из-за чего был задержан ряд авиарейсов. Лишь около пяти часов вечера авиасообщение было восстановлено. Первым на оренбургской земле сел самолет из Пхукета, следом приземлился задержанный со вчерашнего вечера самолет из Самары.

В данный момент в пути также задержанный рейс из Екатеринбурга. Из Казани вылетел самолет рейса "Москва-Оренбург", который должен был прилететь в Оренбург еще в начале первого, но местная воздушная гавань его не приняла и самолет отправили в Казань. Его прилета, чтобы также с опозданием вылететь в столицу, сейчас ждут пассажиры и в оренбургском аэропорту. Долгожданной посадки дождались и те, кто днем должен был улететь из Оренбурга в Казань. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69768

Похожие материалы

книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии