ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Женщина, избившая маленького сына: не знаю, зачем сделала это…(18+)

Реклама на сайте
21-летнюю маму 8-месячного ребенка задержали правоохранители. Ей предстоит пройти комплекс экспертиз, в том числе психолого-психиатрическую.
Женщина, избившая маленького сына: не знаю, зачем сделала это…(18+)

Вчера оренбуржцы были шокированы и возмущены вопиющим случаем, который попал на видео. Молодая женщина кричала и била своего маленького ребенка, а также швыряла кроху на диван. Оказалось, горе-матери всего 21 год, ее личность была установлена правоохранителями, сама женщина задержана. По данным следственных органов, сам инцидент произошел вечером 20 апреля в Соль-Илецке, куда фигурантка приехала в гости к своей подруге. Кстати, видео засняла эта самая знакомая. На нем слышно, как она пытается образумить свою подругу, однако никаких мер по защите ребенка она не предприняла.

В отношении молодой матери возбуждено уголовное дело по статье «истязание  в отношении несовершеннолетнего». На допросе она во всем призналась и сказала следователю, что сама не знает, зачем била маленького сына. Следствием назначен ряд криминалистических и судебных экспертиз, в том числе, и психолого-психиатрическая. Она должна определить, вменяема ли мама пострадавшего малыша.

К слову, ребенка еще вчера изъяли из семьи органы опеки.

Фото: СУ СК России по Оренбургской области
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73368

Похожие материалы

Справедливая Россия
Автосервис