ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бузулуке экс-инспектор ДПС пойдет под суд за взятку

Реклама на сайте
Еще будучи старшим инспектором дорожно-постовой службы, мужчина «отпустил» пьяного водителя за денежное вознаграждение.
В Бузулуке экс-инспектор ДПС пойдет под суд за взятку

По версии следственных органов, обвиняемый во время ночного дежурства остановил подозрительного водителя на ул. Луганской г. Бузулука. Анализатор паров этанола ясно показал, что автолюбитель находится «подшофе». Однако теперь уже бывший правоохранитель не стал составлять протокол на нарушителя и отправлять его на медосвидетельствование, соблазнившись предложением взять 30 000 рублей и отпустить нетрезвого водителя. Деньги должны были передать через третьих лиц. Во время передачи части обещанных денег (20 000 рублей) инспектор был задержан с поличным.

Собрав доказательную базу, следственные органы Бузулукского района передали  материалы в суд для рассмотрения по существу.

Обвинительное заключение против задержанного утверждено, теперь ему предстоит отправиться на скамью подсудимых. Из правоохранительных органов мужчина уже уволен.

ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, данный сотрудник по результатам служебной проверки был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74457
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments