ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Тест тренера ФК "Оренбург" на COVID-19 оказался положительным

Реклама на сайте
А у еще четырёх человек из команды тестирование показало наличие в крови антител, что говорит о том, что в прошлом у них были контакты с больными коронавирусом. Кроме того, произошли серьёзные изменения в тренерском штабе.
Тест тренера ФК "Оренбург" на COVID-19 оказался положительным

Пресс-служба ФК «Оренбург» сообщила, что по итогам тестирования игроков, тренеров и обслуживающего персонала команды на COVID-19 выявлен положительный ПЦР-тест у тренера вратарей Платона Захарчука, он будет выполнять предписания Роспотребнадзора.

Ещё у четырех человек (футболисты Филип Рогич, Жига Шкофлек, Андреа Чуканов и тренер по физподготовке Евгений Стукалов) выявлено наличие в организме антител. Это свидетельствует о том, что в прошлом у них были контакты с больными COVID-19. На данный момент они чувствуют себя хорошо, симптомов респираторных заболеваний нет. Все четверо будут соблюдать режим самоизоляции и пройдут дополнительные тесты, сообщает пресс-служба ФК "Оренбург".

КРОМЕ ТОГО:

ФК «Оренбург» не продлит контракт с главным тренером Константином Емельяновым. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Ильшат Айткулов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: Официальный сайт ФК "Оренбург"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74475

Похожие материалы

Справедливая Россия
comments powered by HyperComments