ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге задержаны возможные убийцы трех предпринимателей (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Сотрудники оренбургской полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали троих человек. По нашей информации, их подозревают в причастности сразу к трем громким преступлениям - убийствам предпринимателей Чернова, Бахарева и Седых.
В Оренбурге задержаны возможные убийцы трех предпринимателей (18+)

По информации из собственных источников, в ходе расследования убийств предпринимателей, которые произошли в разные годы в Оренбурге, задержаны трое предполагаемых исполнителей данных преступлений. Это мужчины 1980 -1981 годов рождения. Задержания происходили не только на территории областного центра, но и одного из районов Оренбуржья, жителями которого являются двое из задержанных (одного из них задержали на работе, другого - дома). По предварительной информации, установлены и задержаны также заказчики данных преступлений, вызвавших большой общественный резонанс. Сейчас с задержанными работают следователи.

Следственные действия в рамках уголовного дела об особо тяжком преступлении об убийстве продолжаются на постоянной основе, идет интенсивное расследование уголовного дела с большим привлечением числа наших сотрудников, - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Напомним, что в январе 2018 года в Оренбурге в районе улицы Карагандинской было совершено страшное преступление - в собственном автомобиле преступники жестоко расправились с бизнесменом Денисом Черновым и его сынишкой, которого тот вез в школу, после чего они пытались замести следы с помощью поджога внедорожника. На место преступления убийцы приехали на авто, на котором и скрылись после. Над раскрытием данного преступления трудились лучшие следователи не только региона, но и страны. Родственники убитого предпринимателя даже обещали вознаграждение в размере 1,5 миллиона рублей за информацию, которая бы могла помочь следствию, но тщетно. Спустя два месяца после убийства задержали троих предполагаемых убийц, но у них оказалось алиби, и мужчин вскоре отпустили. Будем надеяться, что в этот раз все будет иначе, и задержанные окажутся настоящими преступниками.

20 мая прошлого года Оренбург потрясло очередное громкое убийство. В Ростошах-2 жертвами убийц стали предприниматель Андрей Бахарев, его супруга Ольга и водитель Александр Греднев, тела которых обнаружила пришедшая в дом домработница. Троица преступников пыталась уехать на автомобиле убитого, но они не смогли завести машину.

Буквально на днях в одном из дачных поселков в Дубках в собственном дачном доме было обнаружено тело еще одного предпринимателя - Сергея Седых, которого нашла спустя сутки приехавшая на дачу супруга. По имеющейся информации, место преступления убийцы покинули на машине бизнесмена.

По имеющейся у нас предварительной информации, задержанные могут иметь причастность ко всем трем громким убийствам оренбургских бизнесменов.

Следственные органы обещают прокомментировать задержание и дать подробные комментарии позже.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74482
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments