ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге жители двора хотят детскую площадку, а не пешеходную дорожку

Эксклюзив Реклама на сайте
Жители дворика по улице Карагандинской 39-41 в шоке: вместо детской площадки, на которую выделены депутатские средства, в их дворе собираются сделать пешеходную дорожку.
В Оренбурге жители двора хотят детскую площадку, а не пешеходную дорожку

Жители домов 39-41 по улице Карагандинской благоустройства дворика дожидаются несколько лет. Особая необходимость - в детской площадке. Есть и проект, и смета, финансирование из средств, отведенных на депутатские наказы. Вот схема, которую отдали чиновникам.

Проект предусматривал парковку примерно на 20 мест, обновление асфальта и установку детской площадки. На всё планировалось потратить около 2 000 000 рублей. Причем, на площадку они планировали заложить четверть суммы. Это было главной просьбой и желанием жильцов. В январе их проект приняли, и даже объявили, что выделены депутатские средства в полном размере. Однако, недавно жильцы узнали, что в этом году в их дворе на львиную часть от суммы будут строить... лишь пешеходную дорожку.

Нам не нужна никакая пешеходная дорожка! У нас в узеньком дворе практически ничего нет! Главным условием нашего проекта была именно детская площадка. Без неё нам ничего не нужно! В УЖКХ нам отказываются предоставить какие-либо документы и не хотят показывать новый проект, - рассказывает Ольга Чугунникова, председатель ТСЖ "Успех".

По словам Ольги, они не могут даже подготовить место для парковки, потому что в УЖКХ им отвечают, что "вопрос находится на рассмотрении".

В УЖКХ Оренбурга комментировать ситуацию по телефону отказались, попросив направить письменный запрос. О том, что здесь сообщат, мы обязательно расскажем.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74483
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments