ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Чудом выживший оренбургский егерь: Спасибо браконьерам, что оставили в живых

Эксклюзив Реклама на сайте
Ночью на территории Ташлинского района браконьеры выстрелили картечью в егеря, который устроил за ними погоню. Получив ранение в грудь, мужчина успел позвонить коллегам и позвать на помощь.

Заочным свидетелем произошедшего стала жена егеря – женщина позвонила мужу как раз в тот момент, когда тот пытался задержать нарушителей. Но сделать это в одиночку не смог – получил выстрел картечью в лобовое стекло автомобиля, дробь попала в область груди.

После случившегося мужчина оказался в больнице в отделении реанимации. Благо, к настоящему времени ему лучше. Orenday удалось поговорить с ним и выяснить, как всё было.

Как всё было? Обычный рабочий день… Обычная работа охотоведа… Браконьеры стреляют, «фарят» ночью. Стал их задерживать. В ответ стрельнули. При задержании стреляли. Очутился в больнице. Это территория Ташлинского района, охотничье хозяйство «Родные просторы». «Фарили» они на машине  и стреляли в животных. Я начал задерживать их, они – не подчиняются. А потом вдобавок еще… получил. Ну, что получил, то получил… Нормально себя чувствую сейчас. Стекло всё на себя взяло. Это спасло меня. Спасибо, что они не убили меня… Выстрел пришелся в лобовое стекло с водительское стороны, ранение в грудь, - рассказал собеседник.

Будучи раненым, егерь сумел сделать звонок коллегам, и те в скором времени пришли на помощь.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67594

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист