ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье развернули пункты обогрева

Реклама на сайте
Региональное МЧС переведено в режим повышенной готовности.
В Оренбуржье развернули пункты обогрева

В связи с непогодой аэромобильная группировка Оренбургской области находится в 30-ой минутной готовности. На трассы для мониторинга ситуации выдвинулись оперативные группы. На дороге Оренбург-Орск их три: на 170-ом км (у п.Краснощеково), на 207-ом (поворот на Медногорск), на 260-ом км (поворот на Гай); на трассе Кувандык-Новосимбирка – одна (11-55 км).

В области работают пункты обогрева: в Кувандыкском г.о. это кафе «Вкусный дом» вместимостью 70 человек, кафе «Трактир» вместимостью 35 человек, кафе «Дорожное» вместимостью 25 (все - на 170 км, у Краснощеково), пункт обогрева на трассе у Краснощеково на 16 человек и передвижной пункт обогрева. Местные пункты временного размещения: гостиница «Привал» на ул.Заводской, 1е, гостиница «Каменка» на ул.Вокзальной, 2б, гостиница «Турист» на проспекте Мира, 28, гостиница «Альянс» на ул.Карла Маркса, 29. Два пункта обогрева действуют у Медногорска: на ул.Машиностроителей, 8 и в кафе «Холодный ключ» в с.Кидрясово. Пункты временного размещения: санаторий-профилакторий «Металлург» на ул.Малосадовой, 1а, гостиница «Лада» на ул.Комсомольской, 1, гостиница «Центральная» на ул.Советской, 17. Пункты временного размещения в Гайском г.о.: клуб досуга в п.Лылово на ул.Новострой, 21, центр досуга в п.Нововоронежском на ул.Новой.

На трех перекрытых участках движения от дорожного управления работают 78 единиц техники и 97 - от МЧС. Напомним, что перекрыты участки трасс Оренбург-Орск, Актобе-Орск, Кувандык-Новосимбирка.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69780
книги о войне
додо пицца
нижнее белье