ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Новотроицке ввели режим повышенной готовности

23 февраля 2020, 17:21 Реклама на сайте
Из-за коммунальной аварии в п. Губерля на территории города введены особые условия.
В Новотроицке ввели режим повышенной готовности

Из-за отключения холодного водоснабжения и отопления в п. Губерля главой города было принято решение ввести на территории муниципального образования режим повышенной готовности. Распоряжение подписано накануне вечером и действует с 18.00 22 февраля до особого указания.

Напомним, 21 февраля без воды и тепла остались жильцы 10 двухэтажек, одного трехэтажного дома, а также подача коммунальных услуг прекратилась в пяти частных домах. Всего пострадали около 400 человек.

Сегодня утром в администрации Новотроицка сообщили, что тепло возвращается в дома жителей, однако воды пока нет. Ранее главной причиной аварийного отключения называли снижение дебета скважин, насосы попросту не могли достать воду, а сегодня стало известно, что в 300 метрах от колонии-поселения № 11 обнаружен порыв водовода холодного водоснабжения.

В обед коммунальные службы приступили к устранению аварии, на месте работают 13 единиц техники. На данный момент жителям поселка организован подвоз питьевой воды.

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70985
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии