ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В каком режиме в Оренбурге работают кинотеатры и бассейны?

23 марта 2020, 16:27 Эксклюзив Реклама на сайте
В то время как в Москве в связи с эпидемиологической обстановкой закрываются кинотеатры, бассейны и фитнес-центры, в Оренбурге пока не ясно, что будет дальше.
В каком режиме в Оренбурге работают кинотеатры и бассейны?

Вчера Минпросвещения РФ разослало в регионы рекомендации для кинотеатров приостановить работу. К слову, в Оренбурге кинозалы и так в последнее время пустуют – люди остерегаются появляться в местах скопления людей. Сегодня все кинотеатры областного центра работают, но что будет завтра, их сотрудники сказать не могут. В соответствии с установленными на прошлой неделе ограничениями в кинозал пускают не более 50 зрителей.

Сегодня мы работаем точно, а вот завтра лучше позвоните с утра, уточните. Вдруг будут изменения, - посоветовала девушка по телефону «Синема 5».

Пока работаем, что будет дальше, сами не знаем, - ответили нам и в «Космосе». - Пускаем ли больше 50 человек на один сеанс? Да сейчас столько людей и не приходит, посетителей мало.

А вот некоторые бассейны Оренбурга уже вводят ограничения на посещения. К примеру, в ДКиС «Газовик» бассейн закрыт с 21 марта.

Сотрудники продолжают работать, но посетителей мы не пускаем, - рассказали в спортивном комплексе. - Нам сказали, что бассейн не будет работать до особого распоряжения.

УСК «Пингвин» ввел карантин на посещение бассейна только для детей, взрослые пока могут приходить поплавать. В «Центре бокса» (на ул. Красная площадь) бассейн продолжает пускать всех желающих как на разовые посещения, так и на регулярные. Однако и здесь на вопрос о возможном карантине ответили, что имеющаяся информация актуальна «пока». В будущем она может измениться.

В одном из крупнейших частных фитнес-центров, в котором имеется бассейн и хамам, клиентам настоятельно рекомендуют «заморозить» абонемент до лучших времен.

Там собирается большое число людей, одних беговых дорожек в ряд несколько десятков стоит, - рассказала клиентка фитнес-центра. – Сотрудники предлагают на время отложить посещения, не исключают, что закроют совсем как «тренажерку», так и сам бассейн.

К слову, оренбургский аквапарк продолжает работать в прежнем режиме. Менеджер учреждения на наш звонок ответила, что ни дополнительных справок, ни ограничения на количество посетителей здесь не требуется.

Распоряжения о каких-либо ограничениях нам не давали, - пояснила сотрудница аквапарка.

Вопрос о работе мест массовых посещений в Оренбурге и других территориях области сегодня планируют обсудить власти региона. Возможно, уже завтра будут введены новые ограничительные меры.

Фото: Pixobay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 72048
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии