ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Оренбургского района оплатил штрафы только после ареста его иномарки

23 марта 2020, 20:13 Реклама на сайте
Мужчина 50 раз нарушил правила ПДД. Однако, оплату штрафов на общую сумму около 67 тысяч рублей в добровольный срок проигнорировал. Рассчитаться с долгами он был вынужден лишь после того, как судебные приставы арестовали его иномарку.
Житель Оренбургского района оплатил штрафы только после ареста его иномарки

К сумме его основного долга прибавилось еще 50 тысяч исполнительского сбора, отмечают в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

Во время рейдовых мероприятий судебные приставы арестовали иномарку нарушителя. И через несколько дней мужчина, оставшийся без колёс, оплатил всю сумму задолженности и исполнительского сбора - 117 тысяч рублей.

Судебные приставы обращают внимание, что ответственное отношение к своим задолженностям и своевременное их погашение помогают избежать множество санкций, таких, как визит пристава, арест имущества и оплаты исполнительского сбора.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 72057
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии