КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Туристы Соль-Илецка стоят в очередях перед входом на курорт

23 июля 2019, 11:28 Реклама на сайте
Чтобы попасть на соль-илецкий курорт, туристы стоят в очереди по полтора часа.

C каждым днем в Соль-Илецк прибывают тысячи туристов, желающих поправить свое здоровье на одном из популярных курортов Оренбуржья «Соленые озера». Но вместо беззаботного отдыха на пляже, туристы часами простаивают в очередях, чтобы купить билет и пройти на территорию.

Мы спустя полтора часа только смогли купить билет. Все это время стояли на жаре, обливаясь потом. Хоть бы навесы какие-то поставили над головой за такие-то деньги, что с нас берут, или касс больше сделали. Вчера со стороны Советской из четырех работали лишь три кассы, сегодня вот пришли на Персиянова, здесь их шесть, но очереди быстрее не движутся, - рассказал Георгий. 

Пропускную статистику входных групп пока просчитывать рано, поскольку поток туристов только набирает обороты. Но то, что администрация курорта не в состоянии обеспечивать более благоприятные, а главное, быстрые условия для прохождения туристов на территорию озер, понятно уже сейчас. Напомним, на сегодняшний день на территорию курорта можно попасть с трех входных групп: по улице Персиянова, Советской и Комсомольской. Стоимость входного билета в будни 150 рублей, в выходные - 250 рублей. Льготы на бесплатный проход  так и не действуют.

 


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 62995
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии