ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Свой пост покинул сын экс-министра сельского хозяйства Оренбуржья Евгений Маслов

Реклама на сайте
Последние два года чиновник возглавлял Бузулукский филиал ГУП «Оренбургремдорстрой».
Свой пост покинул сын экс-министра сельского хозяйства Оренбуржья Евгений Маслов

Увольнение главного дорожника Бузулука не было спонтанным. В пятницу он отработал свой последний трудовой день, а уже в понедельник, как нам рассказали на предприятии, в ГУП появился новый руководитель. Правда, пока временный - Сергей Немков, ранее числившийся начальником Матвеевского дорожного управления. Его назначили на ближайший месяц, пока не будет определена кадровая замена на вакантный пост.

Истинные причины увольнения не известны. Ясно лишь, что заявление Евгений Маслов написал по собственному желанию. Но вполне вероятно, что к сыну бывшего главного агрария региона возникли претензии со стороны руководства.

Биография у Евгения Маслова, мягко говоря, не кристально чиста. Вспомнить хотя бы ДТП на трассе Оренбург-Илек в 2014 году, в котором по вине экс-чиновника заживо сгорели три человека. При столкновении с представительным «Кадиллаком» Маслова, несшимся с огромной скоростью, у отечественной «Лады Приоры» не было никаких шансов. Напомним, тогда виновник трагедии отделался годом и восемью месяцами колонии-поселения.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65235
коллекция
нижнее белье