ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Саракташе в очередной раз задержан настоятель обители милосердия

Эксклюзив Реклама на сайте
Что на этот раз натворил священнослужитель, пока неизвестно.
В Саракташе в очередной раз задержан настоятель обители милосердия

Как стало известно из собственных источников, настоятель Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия был задержан сегодня по ст.91 УПК РФ.

Мы воздерживаемся от комментариев, - ответили нам на просьбу пояснить случившееся с СУ СК России по Оренбургской области.

О давних проблемах настоятеля обители с законом оренбуржцы немало наслышаны. В 2015 году разгорелся скандал с его участием, вылившийся в возбуждение в отношение него уголовного дела и решения епархии об отстранении от исполнения обязанностей. Находясь подшофе, батюшка припарковал свой золотистый Mercedes - Benz под знаком "Стоянка запрещена". Полицейские, заметив нарушителя, попросили предъявить документы, но водитель проигнорировал просьбу и покинул ошарашенных сотрудников правопорядка. Вскоре лихача задержали.

Спустя несколько месяцев разбирательств прокурор Саракташского района отменил постановление полицейских о возбуждении уголовного дела, сочтя, что полиция сделала преждевременные выводы. Помимо этого заядлого нарушителя правил дорожного движения восстановили в должности.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Саракташе пьяный священослужитель на Mercedes дал деру от полицейских

Жители поселка Саракташ попросили священника пересмотреть свое поведение

Саракташский священник за год 10 раз нарушил ПДД

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Дело Стремского»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65273
коллекция
нижнее белье