ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Соль-Илецкий городской округ остался без первого замглавы

23 декабря 2019, 10:19 Реклама на сайте
Первый заместитель главы округа Вячеслав Вдовкин покинул свой пост 10 декабря. Кто займет его место, пока неизвестно.
Соль-Илецкий городской округ остался без первого замглавы

Несколько дней назад с официального сайта администрации Соль-Илецкого округа пропала информация о Вячеславе Вдовкине. В графике приема граждан по личным вопросам напротив должности первый заместитель главы администрации городского округа - заместитель главы администрации городского округа по строительству, транспорту, благоустройству и ЖКХ - пусто. 

О конфликте между первым замом и главой администрации заговорили депутаты еще на июльской встрече Совета. На протяжении длительного времени по инициативе Алексея Кузьмина народные избранники обсуждали изменения в структуре городской администрации - глава выносил на Совет вопрос об упразднении должности первого заместителя главы.

На виду конфликтная ситуация, наверное, все-таки, между главой и первым заместителем. Страсти должны немножко улечься, и глава, и заместитель должны между собой договориться, чтобы была польза городскому округу и работа коллективно шла, - говорили тогда депутаты. 

Сотрудники администрации на Совете депутатов или при обсуждении каких-либо вопросов также не лестно отзывались о Вячеславе Петровиче. В момент, когда редакция пыталась разобраться в вопросе изъятия у жителей Ветлянки администрацией округа снегохода «Буран», которым они накатывают лыжникам трассу, начальник организационного отдела Николай Подковыров пытался «перевести стрелки» на первого замглавы.

Будет правильно, если вы позвоните Вячеславу Петровичу, потому что он какое-то отношение к этому имел. Если он скажет, что это тот снегоход, вы спросите, где тогда второй, - рассказал Николай Николаевич в телефонном разговоре. 

Кроме того, с октября текущего года Соль-Илецкий районный суд рассматривает исковое заявление Вячеслава Вдовкина к администрации округа в категории дел, связанных с заключением служебной проверки, дисциплинарных взысканий и результатов конкурса на замещение должности государственной (муниципальной) службы. Что конкретно оспаривает Вячеслав Петрович, неизвестно. Судебное заседание пройдет в январе 2020 года.

С 11 декабря Вячеслав Петрович покинул свой пост, который занимал с 2016 года.

У Вячеслава Петровича 10 декабря был последний рабочий день. Он уволился по собственному желанию, - сообщили в пресс-службе администрации Соль-Илецкого городского округа.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68798
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии