ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье произошло сразу два ДТП с несовершеннолетними (18+)

Реклама на сайте
Происшествия зафиксированы в Бугуруслане и в Оренбурге.
В Оренбуржье произошло сразу два ДТП с несовершеннолетними (18+)

Бугуруслан

Сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21074, 34-летний житель города Бугуруслан, двигался от улицы Фруктовая в сторону улицы Революционная, и при повороте налево столкнулся с автомобилем ВАЗ-2170, который ехал во встречном направлении.

В результате ДТП несовершеннолетние пассажиры автомобиля ВАЗ-21074, 2-ух и 12-ти лет с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в лечебное учреждение. На момент столкновения ремнём безопасности они не были пристёгнуты, к тому же, в машине отсутствовало специальное детское удерживающее устройство, соответствующее росту и весу ребёнка.

Добавим, 34-летний водитель ВАЗ-21074 не имел водительского удостоверения и после столкновения отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по факту ДТП, устанавливаются факторы сопутствующие происшествию.

Оренбург

ДТП произошло напротив дома № 23 по проспекту Дзержинского города Оренбурга. 40-летний водитель «Дэу-Матиз двигался по проспекту Дзержинского со стороны улицы Брестской в сторону улицы Конституции, и допустил наезд на школьницу-пешехода. Девочка переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, однако, на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП несовершеннолетняя с телесными повреждениями обращалась в лечебное учреждение города Оренбурга. После оказания медицинской помощи отпущена домой, ей назначено амбулаторное лечение.

По данному факту сотрудниками полиции ведется административное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72085
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца