ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

По факту гибели троих человек на пожаре в Орске Следком возбудил уголовное дело (18+)

Реклама на сайте
Сегодня ночью в Орске на ул. Сурикова, 32, обнаружены тела двух женщин и мужчины, которые погибли на пожаре.
По факту гибели троих человек на пожаре в Орске Следком возбудил уголовное дело (18+)

По предварительным данным, в дом орчанки пришли гости. Вероятная причина пожара - короткое замыкание, не сбрасывается со счетов и неосторожное обращение с огнем. Пожарных вызвали соседи. 

Погибли две женщины и мужчина. Когда пожарные прибыли на ул. Сурикова, они еще были живы, но вскоре мужчина и одна из женщин скончались. Хозяйка дома была доставлена в лечебное учреждение, за её жизнь медики боролись несколько часов, но, к сожалению, оказались бессильны. Личности погибших устанавливаются. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Максимальное наказание - лишение свободы до четырех лет.

По сообщению СК по Оренбургской области, назначена пожарно-техническая, судебно-медицинская экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

А В ЭТО ВРЕМЯ
Как сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области на пожаре, который произошёл в многоэтажном доме на ул. Гая в Бузулуке, погибла хозяйка квартиры 1948 г.р. Пожарным удалось спасти трех человек, находившихся в соседних квартирах. Её 13, в том числе двое детей, были эвакуированы.

В этом случае, по мнению ведомства, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнем. 

 

Видео реклама

№ 65302
Справедливая Россия