ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бугуруслане фронтовика «вычеркнули» из очереди на жилье

25 марта 2020, 11:57 Реклама на сайте
Администрация города исключила ветерана Великой Отечественной Войны из списков нуждающихся в предоставлении жилья, посчитав, что он предоставил недостоверные сведения о месте фактического проживания.
В Бугуруслане фронтовика «вычеркнули» из очереди на жилье

По данным Бугурусланской межрайонной прокуратуры, в очередь нуждающихся в квадратных метрах ветеран (инвалид II группы) встал в июле 2019 года. Но в конце ноября этого же года постановлением главы города его исключили из очереди, пояснив, что были предоставлены недостоверные сведения об адресе проживания.

Дочь фронтовика обратилась в прокуратуру, проверка которой показала – льготника незаконно исключили из числа нуждающихся. Надзорный орган подал иск в суд, который постановил - решение администрации Бугуруслана было ошибочным, а данные, предоставленные ветераном – достоверными. Суд обязал городскую мэрию восстановить ветерана в очереди на жилье.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 72149

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии