ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Три главврача Оренбуржья, съездивших за границу в период эпидемии, уволены

25 марта 2020, 14:19 Реклама на сайте
Решение о расторжении трудовых отношений с главами медицинских учреждений принято сегодня в министерстве здравоохранения.
Три главврача Оренбуржья, съездивших за границу в период эпидемии, уволены

В то время как Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, главные врачи трех медицинских учреждений Оренбургской области отправились отдыхать за границу. В их числе - глава 1-й городской больницы Оренбурга Александр Григорьев:

руководитель 6-й горбольницы Оренбурга Александр Карпов:

и главврач Александровской центральной районной больницы Александр Косилов:

По нашим данным, двое из них уже вернулись в область после отдыха и находятся на домашнем карантине, один еще находится за границей.

Однако теперь всем вышеперечисленным предстоит отдыхать дольше, чем они предполагали, так как министр здравоохранения Татьяна Савинова приняла решение уволить всех трех главных врачей.

Формально они ничего не нарушили, - отметила Татьяна Леонидовна. - Запрета как такового на выезд не было. Но для меня это вопрос врачебной этики и даже скорее вопрос доверия. Я считаю, что главный врач не может уехать за границу в такое время. Поэтому было решено расторгнуть трудовые договора со всеми тремя специалистами.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 72159

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии