ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Какие муниципальные образования Оренбуржья губернатор успел посетить, а какие - ещё нет?

26 февраля 2020, 12:30 Эксклюзив Реклама на сайте
Мы проанализировали, в каких городах и районах региона бывал Денис Паслер с того момента, как был назначен на должность и.о. главы региона.
Какие муниципальные образования Оренбуржья губернатор успел посетить, а какие - ещё нет?

Для анализа мы брали данные из открытых источников (ведь откуда еще обычные жители области могут узнать, где бывает их губернатор) - местных сайтов, личной страницы Дениса Паслера в Инстаграм, портала правительства. То есть, нас интересовали поездки, о которых было рассказано официально и публично. Так что вполне допускаем, что перечень территорий, которые посетило первое лицо региона, может быть и больше. 

Оказалось, губернатор частенько бывает в одних муниципальных образованиях и ни разу не был в других...

Вполне ожидаемо, что наиболее частым гостем Паслер за прошедший год был во втором по величине городе области - Орске. Сюда он направился для ознакомления уже через пять дней после назначения на пост врио губернатора - 26 марта 2019 года. Из Орска политик поехал прямиком в Кваркенский район (если верить общедоступным данным, это стало его единственной поездкой в эту отдаленную территорию).

Всего с марта прошлого года до нынешнего времени Денис Владимирович побывал в Орске не менее шести раз. Здесь он контролировал ремонт дорог, посещал проблемные предприятия (к примеру, бывший ЮУМЗ, где бывшие работники до сих пор не получили все причитающиеся выплаты).

Еще одним «любимчиком» главы области стал Новотроицк, где Паслер проводил рабочие встречи и совещания не менее четырех раз. Три поездки совершены в Соль-Илецк и одна – в село Трудовое Соль-Илецкого района (вскоре после того, как Владимир Путин узнал, что школа в селе Трудовое Оренбуржья 50 лет не видела ремонта). Три раза политик «отметился» в Бузулуке.

По два раза губернатор был в Октябрьском, Саракташском районах, Кувандыке, по одному - в Северном, Переволоцком, Ташлинском Сакмарском, Новосергиевском, Беляевском районах, Ясном, Медногорске, Илеке, Тюльгане, Гае, Кваркено, Бугуруслане.

Как и следовало ожидать, пик активности Дениса Паслера в плане поездок по региону пришелся на предвыборное время. Чаще всего он колесил по просторам Оренбургской области в июне (5 выездов), июле (7 поездок) и августе (4 выезда). Четыре раза губернатор региона бывал в территориях и в ноябре. В остальные месяцы он выезжал за пределы Оренбурга от одного до трех раз.

Мы не брали в расчет Оренбургский район, в котором политик, само собой, бывал не раз, так как он находится в непосредственной близости к областному центру.

Остается надеяться, что оставшиеся не посещенными 17 административных районов области в будущем все же дождутся личного визита главы региона. Ведь проблем сегодня хватает в каждой территории Оренбуржья.

Где еще только ждут губернатора области: Абдулинский, Адамовский, Акбулакский, Александровский, Асекеевский, Грачевский, Домбаровский, Красногвардейский, Курманаевский, Матвеевский, Новоорский, Первомайский, Пономаревский, Светлинский, Сорочинский, Тоцкий, Шарлыкский районы.

Уважаемые оренбуржцы, в какие муниципальные образования Оренбургской области и почему вы бы пригласили губернатора региона? Ждём ваших комментариев.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71077
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии