ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на судебного эксперта неизвестный напал с топором (18+)

26 февраля 2020, 18:15 Эксклюзив Реклама на сайте
26 февраля на ул.Родимцева произошло нападение на судебного эксперта. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, ему потребовалась хирургическая помощь.
В Оренбурге на судебного эксперта неизвестный напал с топором (18+)

События происходили на ул. Родимцева областного центра около 8.30 возле многоквартирного дома близ «Макдоналдса».
По данным собственного источника, пострадавший вышел из подъезда и направился к машине. В это время человек, который находился неподалеку (внешне был похож на дворника, поскольку стоял с лопатой), набросился на него сзади, нанося удары по голове. К счастью, мужчина успел среагировать и попытался оказать сопротивление, ему удалось выбить из рук нападавшего лопату, но тот… достал топор и продолжил атаку.

На помощь отбивавшемуся никто не пришел, поэтому нападавшему удалось скрыться, на месте преступления он бросил лопату, топор же унес.

Его поисками в настоящее время занимаются сотрудники полиции. Вероятнее всего, нападение связано с профессиональной деятельностью пострадавшего, который является судебным экспертом. Мужчине, на которого обрушились удары лопатой и топором, понадобилась срочная медицинская помощь.

Нападавший в момент ожидания своей жертвы попал на запись видеорегистратора. Видео оказалось в распоряжении нашей редакции:

Как сообщили в УМВД России по Оренбургской области заявление от пострадавшего поступило в отдел полиции №3, в настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

КСТАТИ

В Оренбурге ночью 18 февраля группа подростков на проспекте Гагарина напала на прохожего - 34-летнего мужчину. Парни налетели на свою жертву со спины и били вчетвером. Еще один в драке участия не принимал - смотрел со стороны. Избитого доставили в реанимацию городской больницы, но медикам не удалось его спасти. Троим из подонков избрана мера пресечения (двое отправлены в СИЗО, один - под домашний арест), по двум другим Следком региона от комментариев воздерживается.

Видео реклама

№ 71100
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)