Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Владимир Фролов сложил полномочия руководителя оренбургского отделения "СР"

26 мая 2018, 17:24 Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня в Оренбурге состоялся съезд регионального отделения партии "Справедливая Россия".
Владимир Фролов сложил полномочия руководителя оренбургского отделения

Ожидалось, что на нем "справедливороссы" изберут нового руководителя сроком на два года. Выступая перед делегатами, депутат ЗС региона Владимир Фролов попросил у всех прощения и заявил о сложении с себя полномочий председателя Оренбургского регионального отделения партии "Справедливая Россия". 

 - Это решение было принято мною еще на IX съезде партии, когда лидер Сергей Миронов объявил о том, что "СР" намерено поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента России, - заявил Владимир Фролов. - Я принял решение о сложении полномочий председателя регионального отделения с сегодняшнего дня. Хочу попросить у всех прощения за то, что возможно что-то когда-то не сделал и, если вдруг когда-то кого-то обидел.  

Владимир Иванович добавил, что продолжит работу как обычный член партии и настоятельно попросил единомышленников не рекомендовать его в качестве кандидата для избрания нового руководителя регионального отделения партии. В противном случае пригрозил выходом из партии.

На освободившуюся должность претендовал председатель совета Гайского местного отделения партии Сергей Яцына, чья кандидатура была одобрена Президиумом центрального совета политической партии "Справедливая Россия" в Москве.

На фото: Сергей Яцына отвечает на вопросы "справедливороссов". Однопартийцы не одобрили его кандидатуру.

Когда Сергею Валентиновичу предоставили слово, однопартийцы всполошились. Ему было задано множество вопросов. Сергей Валентинович заверил коллег, что ни в какой другой партии не состоит, и "засланным казачком" от областного правительства не является. Рассказывая про себя, отметил, что является бизнесменом, руководит башкирской строительной фирмой. 

Недоверие вылилось в то, что большинством голосов "справедливороссы" отказались одобрить кандидатуру Сергея Яцына. Члены совета регионального отделения партии выдвинули кандидатуру Анатолия Сергеевича Павлова для согласования в Президиум центрального совета партии "СР".

Исполняющим обязанности руководителя Оренбургского регионального отделения партии назначен Валерий Федорович Курындин.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 48170
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments